Гранд отель

Гpaнд отель “Уют” – это авторская архитектура девятиэтажного комплекса, сочетающая традиции и современность. Очень удобно и то, что на территории нашей гостиницы расположена закрытая стоянка для автомобилей. Порадуют глаз и экзотические растения, розарий, пруд и беседки для отдыха в прогулочной зоне отеля.

Мы находимся в центре города! До улицы “Красная” всего 7 минут!

завтрак и ужин

Бесплатно

При проживании от 5 дней

Cервис Гранд отеля "Уют"

Ресторан “Fish”

Это вкус настоящей кавказской и европейской кухни от одной из лучших команд рестораторов Кубани.

Банкетный зал “White hall”

Проведение свадеб, торжест, юбилеев. Вместимость зала до 400 человек.

Прачечная

Вам не придётся думать о повседневных заботах, таких как: стирка и глажка одежды – все включено в стоимость номера.

Отель в Краснодаре

Завтраки

Утром Вам предложат завтрак – по типу “шведский стол”. Разнообразие блюд, домашняя выпечка, фрукты, варенье и напитки собственного приготовления не оставят равнодушными даже гурманов. Для желающих – диетический стол.

Парковка

На территории отеля находится парковка для Вашего автомобиля. Оснащена системой видеонаблюдения, поэтому безопасность транспорта гарантирована!

Отель в Краснодаре

Свобоный Wi–fi

Желаете воспользоваться Интернетом или компьютером? На территории отеля есть доступ к высокоскоростному интернету.

Отель "Уют" является членом "Российского Союза Туриндустрии"

Во второй декаде сентября 2007г. в Сочи начала работу Международная конференция стран – участниц Организации ЧЭС “Развитие курортной и туристической инфраструктуры в регионе Черного моря”. В работе мероприятия приняли участие руководитель Ростуризма Владимир Стржалковский, руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского Края Юрий Пожидаев и др. 14 сентября в рамках Международной конференции состоялся круглый стол на тему “Инвестиционные возможности Черноморского региона”, и следом итоговое заседание, на котором Владимир Стржалковский в торжественной обстановке вручил сертификат о присвоении отелю “Уют” категории четыре звезды директору отеля Тиграну Мясниковичу Иорданяну.

семья отелей​ "УЮТ"

Семья отелей “Уют” растет. Это благодаря Вашему доверию к нашему общему делу.

Каждый комплекс в сети наших отелей – это объекты, над которыми мы трудились, закладывая нашу креативность и трудолюбие, и самое важное – предпочтения наших гостей. Да, да – именно Ваше мнение закладывает основную роль в наше развитие.

Приглашаем в наши отели, мы порадуем Вас радушием и гостеприимством.

Наша гарантия – УЮТ.